正规十大赌博平台

新闻中心 记录点滴进步 感知发展脉搏

新闻中心 记录点滴进步 感知发展脉搏

徐思伟到平台天源调研指导工作

10月24日上午,正规赌博平台党委书记、董事长徐思伟到平台天源对巡视工作及第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育进行调研指导。

徐思伟首先听取了平台天源配合国务院国资委党委巡视正规赌博平台所做的各项工作,详细了解大学习、大讨论情况及党建纪检有关工作情况。他强调,国务院国资委党委本轮巡视是对正规赌博平台党委一次全面的政治体检,平台天源党委要切实提高政治站位,落实主体责任,全力配合做好巡视工作,以自我革命的精神把问题找准找实,把发现问题、解决问题作为提高管理水平、促进高质量发展的有力举措。要落实好第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央重大决策部署,紧密结合基层单位实际,提升党建工作成效,促进企业经营发展,以企业改革发展成果和职工满意度检验主题教育成效,并积极营造良好氛围。徐思伟还就制度的“废改立”、启动曝光台等工作提出具体指导意见。

调研期间,徐思伟出席了平台天源高端永磁新线开业庆典并致辞,与马鞍山市委常委、副市长李舰舶,雨山区区委书记徐泽能等共同剪彩并参观新线。

集团党群工作部有关同志陪同参加活动。


调研平台天源


高端永磁新线开业典礼